Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вылетели птички. Самые интересные снимки конкурса Wildlife Photographer of the Year

Вылетели птички. Самые интересные снимки конкурса Wildlife Photographer of the Year
Фокус выбрал самые интересные снимки из сотни победителей престижного конкурса фотографий дикой природы Wildlife Photographer of the Year
000

Более 48 000 работ фотографов из 98 стран мира — Wildlife Photographer of the Year проводится уже полстолетия, но каждый раз бьёт собственные рекорды. Победители получают солидные премии ($16 000) и профессиональное признание. Их работы несколько месяцев будут представлены в лондонском Музее естествознания, затем выставка колесит по миру, а снимки публикуются в журнале ВВС Wildlife. «У меня нет слов. Совсем нет, — приятно поражён один из лауреатов, российский фотограф Владимир Медведев. — Меня просто плющит от эмоций! До сих пор верится с трудом». Его восторг можно понять: профессиональным фотографам дикой природы приходится работать в сложных условиях, днями выжидать и порой даже подвергать себя реальной опасности ради одного удачного снимка, который откроет путь к славе.

Фотогаллерея: В среде обитания. Объявлены победители конкурса фотографий дикой природы 2012

Сергей Болотников, Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.