Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские фехтовальщицы - в финале Олимпиады

Украинские фехтовальщицы - в финале Олимпиады
Украинская сборная по фехтованию на саблях пробилась в финал Олимпиады. Галина Пундик, Ольга Харлан и Елена Хомрова в 14:00 по киевскому времени сразятся с китаянками с борьбе за олимпийское золото.
000

 
Соперницами украинок станут Тан Сюэ (номер 4 в мировом рейтинге), Бао Ин-Ин (номер 6) и Хуанг Хайянг (номер 20).
 
На пути к наградам украинская команда одолела в четвертьфинале россиянок со счетом 45:34, а также переиграла в полуфинале со счетом 45:39 сборную США. 
 
Как сообщает Национальный олимпийский комитет, именно американки на этих Олимпийских играх заняли весь пьедестал почета в индивидуальных соревнованиях. 
 
Напомним, президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка отказывается называть потенциальных медаленосцев в украинской олимпийской сборной.  «Каждый наш спортсмен – лучший. И создавать вокруг кого-то ажиотаж, оказывая психологическое давление, мол, мы ждем от тебя медалей, не стоит, это только навредит», - считает он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.