Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Москва не верит, что Грузия сможет не развалиться

Москва не верит, что Грузия сможет не развалиться
Россия поддержит любое решение народов Абхазии и Южной Осетии относительно будущего статуса двух непризнанных республик. Об этом заявил Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с лидерами Южной Осетии и Абхазии в Кремле.
000

 
«Хочу, чтобы вы знали и передали народам Южной Осетии и Абхазии - позиция РФ неизменна. Мы поддержим любое решение, которое примет народ Южной Осетии и Абхазии в соответствии с уставом ООН, международными конвенциями 1966 года и Хельсинским актом по безопасности и сотрудничеству в Европе», - заверил российский Президент.
 
Как сообщает радио «Эхо Москвы», Россия обещает не только поддержать эти решения, но и стать их гарантом как на Кавказе, так и в целом мире.
 
Министр иностранных дел Сергей Лавров также подверг сомнению дальнейшее существование Грузии в ее нынешних границах. Глава российского МИД заявил, что о территориальной целостности Грузии можно будет забыть в случае развития конфликта.
 
Развило тему Министерство иностранных дел Абхазии. Как отмечается в заявлении, Сухуми не намерено вести переговоров с Тбилиси до тех пор, пока Грузия не признает независимость республики.
 
Напомним, грузино-российский конфликт таит в себе проблемы и для Украины.
 
Фото:

Грузия. Хлеба и зрелищ!?  (10)
 
В Гори убит журналист  (18)
 
Горе в Гори  (10)
 
Война в Южной Осетии  (25)

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.