Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Супруга лидера КНДР появилась на публике впервые за два месяца

Супруга лидера КНДР появилась на публике впервые за два месяца
Молодая жена лидера Северной Кореи Ким Чен Уна Ли Соль Чжу появилась на публике, посетив вместе с мужем музыкальный концерт и футбольный матч, сообщает во вторник агентство Reuters со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК)
000

Как отмечает ЦТАК, во время концерта публика приветствовала молодую чету «оглушительным приветствием».

Ранее аналитики выдвигали предположение, что причиной длительного отсутствия 27-летней Ли Соль Чжу на публике могла стать ее беременность. Еще одной версией могло быть наказание первой леди Северной Кореи за нарушение дисциплины. Тем не менее, ни одна из этих версий не нашла подтверждений.

Reuters отмечает, что Ким Чен Ун последние две недели также не присутствовал на публичных мероприятиях. Однако на концерте супруги выглядели здоровыми и отдохнувшими.

Ким Чен Ун возглавио Северную Корею в декабре 2011 года, после смерти его отца Ким Чен Ира.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.