Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На взятке в 900 грн. погорел и.о. мэра в Луганской области

На взятке в 900 грн. погорел и.о. мэра в Луганской области
Исполняющий обязанности городского головы одного из городов Луганской области был уличен правоохранителями в получении взятки.
000


Как сообщили в Министерстве внутренних дел Украины, руководитель города вымогал и получил 900 грн. взятки от должностного лица молодежного объединения за предоставление ему в аренду помещения для проведения семинара, передает УНИАН.

Прокуратурой города возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины. 

Напомним, самая крупная взятка зафиксированная правоохранителями Украины составила 5 миллионов долларов США.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.