Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина пополнила олимпийскую копилку четвертым золотом

Украина пополнила олимпийскую копилку четвертым золотом
Сегодня на Олимпиаде в Пекине украинский стрелок Александр Петрив в соревнованиях по стрельбе из быстрострельного пистолета с 25 метров (МП - 8) с результатом 780,2 очка завоевал золотую медаль и установил олимпийский рекорд.
000


Петрив и Роман Бондарук квалифицировались в финал с 3 и 4 результатом. В финале Бондарук набрал 774.7 очков и занял 6 место, а Петрив с 780,2 очками побил олимпийский рекорд и завоевал для Украины четвертую золотую медаль.

«Серебро» и «бронза» в этом виде спорта досталась представителям Германии, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины.

Президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка поздравил ребят с успешным финалом и с получением четвертого олимпийского золота.

Таким образом в активе сборной Украины 4 золотых и 4 бронзовых олимпийских медали. В общекомандном зачете Украина поднялась на 10 место. На первом как и раньше китайцы. У них 27 золотых медалей. США с 15 наградами высшей пробы на втором, Германия, у которой восемь золотых наград, третья.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.