Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Олимпиада. Украина взяла еще 4 медали

Олимпиада. Украина взяла еще 4 медали
Украинские спортсмены завоевали еще четыре медали на Олимпиаде в Пекине - золото и три серебряные медали
000


Первое «серебро» для Украины на Олимпиаде в Пекине завоевала штангистка Ольга Коробка. Спортсменка выступает в весовой категории свыше 75 кг. Ее результат - 277 кг в сумме (124 кг в рывке и 153 в толчке). 

Чемпионкой стала кореянка Янг Миран, которая установила новый мировой рекорд в сумме (326 кг), а также отдельно в рывке (140 кг), и в толчке (186 кг).  Бронза - у Марии Грабовецкой из Казахстана (120+150). Украинка Юлия Довгаль с результатом 118+140 заняла седьмое место.

Украинские легкоатлетки-многоборки Наталия Добринская и Людмила Блонская завоевали, соответственно, «золото» и «серебро». 

Захватив лидерство, Добринская не позволила никому отобрать золотую награду Олимпийских игр и с суммой 6733 очков одержала победу, - сообщает НОК Украины. Еще одна украинка - Людмила Блонская с результатом 6700 очков к титулу серебряного призера чемпионки мира-2007 прибавила еще и «серебряную» медаль Олимпиады.

Украинский стрелок Юрий Сухоруков выиграл серебряную медаль Олимпиады-2008 в стрельбе из мелкокалиберной винтовки из трех положений с дистанции 50 метров. Золото у китайца Цзян Цю, а бронза досталась словенцу Раймонду Дебевецу.

Стрельба из винтовки на 50 метров стала последним видом программы в соревнованиях стрелков на Олимпиаде в Пекине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.