Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Большой и ещё больше. Кличко проведет бой с самым высоким соперником в своей карьере

Большой  и ещё больше. Кличко проведет бой с самым высоким соперником в своей карьере
Соперник Владимира Кличко в субботнем бою — Мариуш Вах — самый высокий из всех оппонентов в карьере украинского чемпиона. Тем интересней будет поединок
000

Он ест на завтрак по 10 яиц, впервые в жизни приобрёл себе костюм для официальных мероприятий, а на заработанные в бою с Кличко деньги планирует купить собственный дом и открыть небольшой бизнес. Мариуш Вах — простак и рядовой боксёр, который ничего особенного в своей карьере не добился и вряд ли когда-нибудь добьётся. Он, как и все соперники украинского чемпиона, тщательно готовится и надеется на чудо — отобрать у Кличко три чемпионских пояса WBO, WBA и IBF. Но чуда не произойдёт, Кличко выбрал поляка для другой цели.

Бой с Вахом станет неким подобием циркового представления. Никогда ещё Владимир не встречался с соперником выше себя. И публика жаждет увидеть, как он будет справляться с этой проблемой. Точнее, как с грохотом будет падать польский здоровяк. Не получилось проделать это с Николаем Валуевым, получится с Мариушем Вахом. Все 16 000 билетов проданы ещё месяц назад. Шоу обещает неплохую прибыль для Кличко — порядка 3 млн евро. Тем более по-настоящему драться не с кем.


Чтобы увеличить изображение, нажмите здесь

Сергей Болотников, Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.