Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия ждет в Грузии масштабной провокации с участием украинцев

Россия ждет в Грузии масштабной провокации с участием украинцев
Источники в Министерстве обороны России утверждают, что грузинская сторона готовит масштабную провокацию в городе Гори.
000


По данным разведки миротворцев и радиоперехвата, в окрестностях Гори срочно формируется вооруженная группа. В нее якобы должны войти «грузины, украинские националисты УНСО и находящиеся в Грузии чеченские террористы». 
 
Как утверждается, членов вышеуказанной группы предполагается одеть в российскую военную форму и запустить в Гори, где они займутся мародерством и издевательствами над местными жителями. Все это планируется снять на камеры и представить миру как зверства российских военных. 
 
Как сообщает российский «Первый канал», штаб миротворческой группы России в Гори уже уведомил местные власти о готовящейся провокации. 
 
Напомним, ранее грузинское телевидение распространило кадры, где люди в российской военной форме грабят журналистов, а также занимаются мародерством.
 
Фото:

Грузия. Хлеба и зрелищ!?  (10)
 
В Гори убит журналист  (18)
 
Горе в Гори  (10)
 
Война в Южной Осетии  (25)

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.