Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Михайличенко еще не решил, кто будет капитаном сборной

Михайличенко еще не решил, кто будет капитаном сборной
Главный тренер сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко еще не решил, кто выведет сборную на товарищеский матч против Польши с капитанской повязкой. Об этом Михайличенко сообщил вчера, на пресс-конференции на базе ФК «Динамо» в Конча-Заспе.
000


«Вам известно, что это (поединок со сборной Польши) один из последних этапов на пути подготовки национальной команды к отборочным матчам чемпионата мира 2010 года. И потому мы постараемся провести его как можно плодотворнее. Не хочется повторять ошибки матча со Швецией», - в частности сказал Михайличенко.

«Как вы знаете, в сборную было вызвано 23 человека. К сожалению, Несмачный и Кернозенко получили повреждения и в игре со сборной Польши принять участие не смогут. Со всеми остальными проблем нет», - добавил он.

Также тренер сообщил, что в контрольном матче с командой Польши постарается использовать максимальное количество замен. «Кто-то из футболистов не примет участие в игре, но для нас важно эти дни провести, потренироваться вместе», - приводит слова Михайличенко football.ua.

На вопрос, определился ли тренер с тем, кто будет капитаном в поединке с Польшей, Михайличенко ответил: «Я еще не определился с составом, а вы говорите о капитане! Капитан должен быть лидером, а его определяет сама игра, а не повязка на руке. Просто хотелось бы, чтобы капитанов у нас было больше чем лейтенантов и сержантов».

Кроме того, Михайличенко подчеркнул, что, по его мнению, полузащитник ФК «Динамо» Александр Алиев еще не достоин играть в национальной сборной. «Согласен, Алиев сейчас выглядит неплохо, но если принять во внимание тот объем работы, который он выполняет, то для моей концепции игры он не подходит. Во всяком случае, на данный момент», - аргументировал свое решение тренер.

Напомним, товарищеский матч Украина-Польша состоится завтра, 20 мая, во Львове на стадионе «Украина» в 19:00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.