Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия закрыла свою границу с Азербайджаном и Грузией

Россия закрыла свою границу с Азербайджаном и Грузией
Премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление правительства о временном закрытии границы Российской Федерации с Азербайджаном и Грузией для иностранцев. Исключение составляют граждане стран СНГ.
000


Согласно постановлению российского правительства, ФСБ России во взаимодействии с Министерством транспорта России, Министерством внутренних дел и Федеральной таможенной службой будут «временно осуществлять пропуск через государственную границу Российской Федерации с Азербайджанской Республикой и Грузией, за исключением ее абхазского участка, граждан и транспортных средств только государств-участников Содружества Независимых Государств, а также железнодорожного подвижного состава Латвийской Республики, Литовской Республики и Эстонской Республики».

Как сообщает NEWSru.com, пропуск иностранных граждан ограничен в рамках «мер по предотвращению проникновения на территорию России членов зарубежных террористических организаций, ввоза оружия и средств диверсии в установленных пунктах пропуска через государственную границу РФ в пределах Северокавказского района».

Как известно, после начала грузино-южно-осетинского конфликта, между Россией и Грузией все сообщения, включая почтовое, и так были прерваны. Вместе с тем, «все рейсы самолетов которые пролегали через территорию Грузии направлены в обход. Также на данный момент приостановлено паромное сообщение между российским портом Кавказ и грузинским портом Поти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.