Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Совет Европы обсудит возможные санкции против России

Совет Европы обсудит возможные санкции против России
Совет Европы обсудит санкции, которые могут быть введены против России. Об этом заявил докладчик ПАСЕ по Грузии Матиас Йорш, прибывший сегодня в Тбилиси с чрезвычайным визитом.
000


По его словам, «в Совете Европы обязательно состоятся дебаты, где мы обсудим те санкции, которые могут быть введены против России. Для нас категорически неприемлемо, что один из членов Совета Европы осуществляет агрессивные действия в 21 веке», - заявил Йорш.

По словам докладчика ПАСЕ, этническую чистку в Южной Осетии осуществили местные власти с помощью России, сообщает агентство «Новости-Грузия».

«В Южной Осетии действительно произошла этническая чистка, осуществленная самим руководством Осетии и Россией. Есть доказательства этого. Я призываю руководство Грузии показать все это европейскому сообществу, чтобы все увидели, что реально произошло в Южной Осетии и Грузии», - заявил он. 

представители комитета по выполнению обязательств государствами-членами Совета Европы Матиас Йорш и Кастрио Ислам прибыли 19 августа в Тбилиси. Целью визита докладчиков СЕ является сбор информации на месте и обсуждения ситуации на высшем политическом уровне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.