Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия готова обсудить независимость Абхазии и Южной Осетии

Россия готова обсудить независимость Абхазии и Южной Осетии
Совет Федерации России может рассмотреть обращение о признании независимости самопровозглашенных республик в составе Грузии Южной Осетии и Абхазии на внеочередном заседании 25 августа.
000

 
Вице-спикер верхней палаты российского парламента Светлана Орлова объяснила, что в случае принятия парламентариями положительного решения, вопрос поступит на утверждение Президенту РФ. 
 
Как сообщает «Новости-Грузия», другой вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин заявил, что Совет Федерации намерен оперативно отреагировать и собраться на заседание, чтобы рассмотреть обращение о признании независимости Южной Осетии.
 
«Как нам не рассматривать этот вопрос, когда один из российских регионов - Северная Осетия - обратилась к нашей палате с письменным обращением о признании независимости Южной Осетии. Конечно, нам необходимо на это отреагировать», - отметил сенатор. 
 
Напомним, 11 августа президенты непризнанных республик Абхазии и Южной Осетии – Эдаурд Кокойты и Сергей Багапш договорились в ближайшее время обратиться к мировому сообществу с просьбой признать их независимость от Грузии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.