Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В конфликте на Кавказе погибло меньше миротворцев, чем считалось ранее

В конфликте на Кавказе погибло меньше миротворцев, чем считалось ранее
В Южной Осетии погибли 64 российских военных и 323 были ранены. Такие уточненные данные привел заместитель начальника Генштаба Вооруженных Сил РФ Анатолий Ноговицын.
000

 
Ранее сообщалось, что в ходе вооруженного конфликта 74 миротворца погибли и 171 был ранен. 
 
Как сообщает РИА «Новости», Минобороны РФ готово публично опубликовать полный список потерь, понесенных в результате операции в Южной Осетии. 
 
«Весь комплекс работ проведен, на сегодняшний день мы считаем эти цифры окончательными», - подтвердил Ноговицын. 
 
Напомним, ранее были подсчитаны финансовые потери от войны в Южной Осетии. Отток капитала из России в период боевых действий в непризнанной республике составил 7 млрд. долларов. 
  
Фото:Грузия. Хлеба и зрелищ!?  (10)
 
В Гори убит журналист  (18)
 
Горе в Гори  (10)
 
Война в Южной Осетии  (25)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.