Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За олимпийскую медаль Минобороны выделит квартиру

За олимпийскую медаль Минобороны выделит квартиру
Министерство обороны наградит квартирами всех чемпионов Олимпиады-2008, представляющих Вооруженные Силы Украины. Это пообещал Министр обороны Украины Юрий Ехануров, находясь с рабочей поездкой в Севастополе.
000


На сегодня из всех золотых медалей, добытых Национальной сборной Украины на Олимпиаде в Пекине, три «золота» получили представители спортивных клубов Вооруженных Сил. Это представитель Учебно-спортивной базы летних видов спорта Александр Петрив (скоростная стрельба из пистолета), а также представительницы Центрального спортивного клуба ВС, Украины - солдат службы по контракту Галина Пундик и работник ВС Украины Ольга Жовнир (фехтование на саблях). 
 
«Наши армейские спортсмены тренируются в сложных условиях, но достойно представляют государство на международной арене. Очень хотел бы, чтобы таких атлетов было как можно больше. Я принял решение: каждый армеец-олимпийский чемпион получит квартиру. В настоящий момент также решается вопрос о поощрении «серебряных» и «бронзовых» призеров, которые представляют армейский спорт», - приводит слова Еханурова Управление пресс-службы Минобороны. 
 
На ХХІХ Олимпийских играх в Пекине Украину в 28 видах соревнований представляют 254 спортсмена, из которых 50 - армейцы. 
 
Все олимпийские чемпионы (фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.