Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Переход Шевченко в Милан сорвался

Переход Шевченко в Милан сорвался
Вице-президент футбольного клуба «Милан» Адриано Галлиани заявил о том, что переговоры с «Челси» по поводу возвращения на Сан-Сиро украинца Андрея Шевченко провалились.
000

 
«Челси» больше не рассматривает вариант аренды Шевченко, а значит, что переговоры завершены. Но нас больше эта тема совершенно не волнует», - заявил Галлиани.
 
Как сообщает football.ua, новой трансферной целью «Милана» стал мощный стоппер лондонского «Арсенала» Филипп Сендерос. 
 
Напомним, ранее владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович на встрече с Сильвио Берлускони согласился отдать Шевченко в бесплатную аренду «Милану». Также итальянские СМИ утверждают, что лондонский клуб был готов покрывать часть миланской зарплаты Шевченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.