Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киргизстане разбился Боинг. Большинство пассажиров погибло

В Киргизстане разбился Боинг. Большинство пассажиров погибло
В Киргизстане 24 августа потерпел крушение пассажирский самолет «Боинг-737». По имеющимся данным, погибли 68 человек из 90 находившихся на борту.
000

 
Лайнер выполнял полет из Бишкека в Тегеран. Примерно через 10 минут после взлета пилот сообщил о разгерметизации салона и развернулся, чтобы сесть в аэропорту, из которого только что взлетел. При втором заходе на посадку «Боинг» потерял высоту и ударился о землю, после чего загорелся. 
 
Как сообщает Би-би-си, на борту лайнера находился 51 иностранец, в том числе граждане Ирана, Турции, Китая и Канады. Кроме того, в самолете летели 17 членов юношеской сборной Киргизстана по волейболу, только семь из которых спаслись. 
 
По словам сотрудников аэропорта, фюзеляж самолета сгорел полностью; целым остался только хвост. Тем не менее, все пилоты лайнера выжили. 
 
Разбившийся самолет был построен в 1979 году и находился в хорошем состоянии.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.