Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Раскрылись подробности перехода Шевченко в Милан

Раскрылись подробности перехода Шевченко в Милан
Итальянские СМИ раскрыли подробности перехода Андрея Шевченко из «Челси» в итальянский «Милан».
000

 
О том, что «Челси» и «Милан» все-таки пришли к согласию, стало известно 23 августа. Однако тогда стороны отказались уточнять какие-либо детали сделки.
 
Как сообщает football.ua, ссылаясь на итальяснкую Corriere dello Sport, Шевченко передан в «Милан» в годичную аренду. У «Милана», в свою очередь, есть право выкупить футболиста по окончании сезона. Первоначально представители «Челси» настаивали на обязательном приобретении итальянской стороной украинского нападающего следующим летом.
 
Тем временем супруга футболиста Кристен Пазик, которая была инициатором его ухода из «Милана», довольна тем, как все обернулась. «Мы рады, что возвращаемся домой», - заявила она в интервью Channel4.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.