Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко пообещала строить мосты, выдержащие еще одно наводнение

Тимошенко пообещала строить мосты, выдержащие еще одно наводнение
По прошествии месяца автомобильное сообщение в зоне стихийного бедствия практически полностью восстановлено. Об этом Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила на церемонии открытия временного мостового перехода через реку Бистрица Солотвинская в Ивано-Франковской области.
000

 
Из 1250 километров автодорог, которые были разрушены или повреждены в результате стихии, в течение месяца аварийных работ восстановлено 1200 км. «Ко Дню Независимости возобновилось сообщение со всеми 160 населенными пунктами, которые были отрезаны из-за стихии», - подчеркнула Тимошенко.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, такой масштабный объем работ осуществлен благодаря самоотверженному труду всех автодорожных и строительных служб, поскольку в нормальных условиях «Укравтодор» выполняет подобный объем работ на протяжении года.
 
На сегодня практически восстановлено водо-, газо- и электроснабжение во всех пострадавших населенных пунктах. То есть первый этап восстановительных работ практически завершен.
 
Как сообщила Премьер-министр, правительство готово профинансировать все работы по налаживанию коммуникаций, «которые выдержат вдвое сильнее стихию и будут служить веками». 
 
Наводнение в Западной Украине (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.