Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жена погибшего депутата Михаила Сироты находится в больнице

Жена погибшего депутата Михаила Сироты находится в больнице
Стали известны новые подробности трагедии на трассе Киев-Одесса, в результате которой погиб народный депутат от фракции «Блок Литвина» Михаил Сирота.
000

 
ДТП произошло около 20 часов 25 августа около с.Лосятин Васильковского района. Водители столкнувшихся автомобилей «Daewoo Lanos» и «Toyota Camry» погибли. За рулем «Toyota Camry» был Сирота, а «Daewoo Lanos» управлял 23-летний местный житель.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, супруга погибшего депутата Ирина Сирота (1955 г.р.) находилась вместе с ним в машине. В результате ДТП она получила многочисленные травмы и была госпитализирована в реанимационное отделение одной из больниц Белой Церкви.
 
На месте события работала оперативная группа Главного управления МЧС в Киевской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.