Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кокойты предложил разместить в Южной Осетии военную базу России

Кокойты предложил разместить в Южной Осетии военную базу России
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты предложил разместить российскую военную базу на территории непризнанной республики.
000


Кроме того, Кокойты заявил о готовности заключить с Россией договор о дружбе.

Как сообщает Lenta.ru, официального предложения по поводу размещения в Южной Осетии российской военной базы Кокойты пока не сделал. При этом он добавил, что решение этого вопроса «будет зависеть от воли России». 

Напомним, 26 августа Медведев вопреки многочисленным призывам международного содружества подписал указы о признании независимости Южной Осетии и Абхазии. Подобное решение осудили страны Запада и ОБСЕ. С резким осуждением выступил и украинский МИД.

В свою очередь, Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая заявил, что отношения Грузии с Россией прекращаются надолго, если не навсегда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.