Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Состоялась жеребьевка отбора к украинскому Евробаскету

Состоялась жеребьевка отбора к украинскому Евробаскету
ФИБА-Европа предложила новый формат отбора на чемпионат Европы
000

Команды, не попавшие на Евробаскет-2013, дабы не простаивать летом 2013-го, получат дополнительный шанс попасть на украинский форум. 13 мужских сборных поделены на четыре группы, которые сыграют между собой в двукруговом турнире.

Затем четыре победителя групп выйдут в плей-офф раунд, где сыграют полуфиналы и финалы по формату "дома-выезд". Единственный победитель отборочного турнира попадет на Евробаскет-2015 напрямую. Остальные же участники дождутся тех, кто не попал на Евро-15 посредством Евро-13, и сыграют классический отбор в 2014-м году.

Результаты жеребьевки:

Группа А: Румыния, Болгария, Исландия
Группа В: Нидерланды, Эстония, Португалия
Группа С: Швейцария, Австрия, Люксембург, Дания
Группа D: Болгария, Венгрия, Словакия

Матчи этого раунда пройдут летом 2013-го года.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.