Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко пообещала заплатить украинским олимпийцам через неделю

Тимошенко пообещала заплатить украинским олимпийцам через неделю
Украинские спортсмены, завоевавшие медали на Олимпиаде в Пекине получат почетные грамоты Кабмина и платиновые карточки с денежным вознаграждением 3 сентября в ходе открытого заседания правительства с участием руководства Национального олимпийского комитета.
000


Об этом сегодня на заседании правительства сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. 

«Я прошу сформировать протокольное поручение, чтобы до среды (3 сентября) подготовили все документы для того, чтобы, так как правительство приняло решение о финансовом вознаграждении по результатам Олимпиады, мы смогли вручить платиновые карточки всем спортсменам, кредитные, чтобы они имели возможность действительно получить и финансовое вознаграждение от правительства, так как это предусмотрено правительственным постановлением», - в частности сказала Премьер.

Как сообщает УНИАН, глава правительства также поблагодарила Министра по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко и председателя НОК Украины Сергея Бубку за отличную организацию и подготовку украинских спортсменов для их участия в летней Олимпиаде в Пекине.

Напомним, на летних олимпийских играх в Пекине национальная олимпийская сборная Украины завоевала 27 медалей: 7 золотых, 5 серебряных и 15 бронзовых. По итогам Олимпиады в неофициальном командном зачете сборная Украины заняла 11-е место.

Наши Олимпийские чемпионы (все фотографии)
 
Что нам делать с Блонской?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.