Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове снова горел рынок Барабашово

В Харькове снова горел рынок Барабашово
Сегодня ночью снова горел крупнейший рынок в Украине – харьковский ТЦ «Барабашово».
000

 
Сообщение о пожаре поступило в оперативную часть Главного управления по чрезвычайным ситуациям Харьковской облгосадминистрации в 4:14. Уведомил о распространении огня дежурный по метрополитену.
 
Как сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации, огонь охватил около 20 торговых павильонов детской торговой площадки.
 
На месте работали 16 пожарных расчетов личного состава ГУ МЧС Украины в Харьковской области. В 7:38 пожар был локализован, и на данный момент проводится тушение объектов возгорания.
 
В результате пожара были отключены три электрические подстанции. Также было приостановлено движение троллейбусов по проспекту 50-летия СССР, улицам Академика Павлова и Якира.
 
Материальные убытки от пожара подсчитываются, площадь и причина пожара уточняется. 
 
Напомним, торговый центр «Барабашово» занимает площадь более 600 тыс. кв.м. С предприятием заключили договоры аренды около 25 тыс. юридических лиц и частных предпринимателей. Ежедневно рынок посещают более 200 тыс. человек. Контролирует торговый центр концерн «АВЭК и Ко».
 
Последний раз очень крупный пожар на рынке произошел 16 апреля. Очаг возгорания находился в торговом павильоне по продаже детских вещей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.