Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия пока не отказывается от сотрудничества с НАТО в Афганистане

Россия пока не отказывается от сотрудничества с НАТО в Афганистане
Россия считает преждевременным отказываться от сотрудничества с НАТО в Афганистане.
000


Об этом сегодня заявил постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин.

По его словам, «позиция руководства России состоит в том, что Афганистан - общая проблема». «Талибы в последнее время демонстрируют максимальную активность, поэтому пока мы считаем, что в условиях, когда силы НАТО проводят операции в Афганистане, мы его (это направление) не трогаем, пока будем наблюдать, как будут дальше развиваться наши отношения с НАТО. Эта позиция поддержана руководством страны», - приводит слова Рогозина ИТАР-ТАСС.

Также он отметил, что Россия считает необходимым сохранить сотрудничество с НАТО в сфере подготовки афганских наркополицейских на базе МВД России. 

Напомним, 19 августа главы министерств иностранных дел стран НАТО на экстренном заседании решили пересмотреть свои отношения с Россией в связи с ее действиями по отношению к Грузии. 

В свою очередь российская сторона заявила о временном приостановлении военного сотрудничества со странами НАТО. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.