Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Польские пляжи заполонили немецкие нудисты

Польские пляжи заполонили немецкие нудисты
После расширения Шенгенской зоны немецкие нудисты заполнили польские пляжи. Жители Польши возмущены, однако судя по всему никаких мер к нудистам применять не будут.
000

 
За купание в голом виде польское законодательство предусматривает штраф. Кроме того, нудизм плохо согласуется с принципами католической веры. В связи с этим некоторые польские политики призвали официально запретить обнаженным гостям из Германии устраивать нудистские пляжи на польском побережье. 
 
В то же время, как сообщает Deutsche Welle, власти некоторых курортных городов увидели в нудистских пляжах привлекательную рыночную нишу. Мэрия польского курорта Свиноуйсце (Свинемюнде) на Балтийском море не против официально отвести один из сорока островов под нудистский пляж.
 
«Мы решили обстоятельно описать этот нудистский пляж в одном из наших рекламных каталогов. Немецкие партнеры поддержали эту идею. Думаю, что это будет привлекать туристов, потому что в Польше нет ничего подобного. Но зачем польской молодежи лететь на Майорку, чтобы позагорать там обнаженными? Ведь они могут делать то же самое и здесь, в Свинемюнде или в Альбеке», - объяснил свою идею мэр Януш Жмуркевич. 
 
Ассоциации нудистов формируются во многих городах мира, и число нудистов среди туристов растет неизменно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.