Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис хотел бы оказаться на месте Ахметова

Суркис хотел бы оказаться на месте Ахметова
Президент ФК «Динамо» Игорь Суркис хотел бы, что бы «Динамо» по результатам жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов попало в ту группу, в которой оказался «Шахтер». Об этом Суркис заявил сразу после церемонии жеребьевки, состоявшейся вчера вечером в Монако.
000


Комментируя результаты жребия, Суркис сказал: «Жеребьевка как жеребьевка. Каждую из групп можно рассматривать как безусловно сложную, потому что речь идет об элитных европейских командах».

«Честно говоря, мы хотели бы попасть в ту группу, в которую попал «Шахтер». Вероятность этого ведь была немалая. Я считаю, что из этой группы можно выходить. Хотя и из той группы, в которую мы попали, мы также будем стремиться выйти и бороться дальше за главный трофей. Во всяком случае, задача перед командой стоит именно такая», - цитирует пресс-служба ФК «Динамо» слова своего президента.

В свою очередь, директор одного из соперников «Динамо» по группе лондонского «Арсенала» Данни Фишмен, комментируя результаты жеребьевки, заявил: «Это не самое худшее, что могло произойти. Хотя и не скажу, что это самый легкий вариант и всех возможных».

«Думаю, самым тяжелым для нас являются длительные поездки. Все-такие Киев и Стамбул очень далеко», - добавил он.

Вспомнил Фишмен и экс-канонира, а сейчас одного из тренеров «Динамо» Олега Лужного: «Мы с нетерпением ждем встречи с Олегом. Он хороший игрок, который всегда отдавался на 100%».

«Я поддерживал их, когда в 1998 году они обыграли нас в группе. Но теперь, думаю, они не столь сильны», - сказал Фишмен.

«Фенербахче» также трудный соперник с серьезной домашней поддержкой, о «Порту» вовсе говорить не стоит - это сильная команда» - резюмировал директор «Арсенала».

Напомним, по результатам жеребьевки «Динамо» попало в Группу G. Соперниками столичного клуба станут «Арсенал» (Лондон, Англия), «Порту» (Португалия), «Фенербахче» (Стамбул, Турция).

Донецкий «Шахтер» попал в Группу С. Ему предстоят игры с «Барселоной» (Испания), «Спортингом» (Лиссабон, Португалия) и «Базелем» (Швейцария).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.