Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На складах в Харьковской области продолжаются взрывы

На складах в Харьковской области продолжаются взрывы
По состоянию на утро 29 августа на территории 61-го арсенала Министерства обороны в Харьковской области наблюдаются взрывы малой мощности с разной интенсивностью.
000

 
28 августа вертолеты МЧС и Минобороны провели разведку зоны пожара и взрывов. Замечена тенденция к затуханию масштабов чрезвычайной ситуации: частота и мощность взрывов снижаются.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, в ликвидации происшествия задействованы 1875 человек, 272 единицы техники, 2 пожарных самолета Ан-32П, 2 вертолета Ми-8. На месте работает штаб по ликвидации последствий ЧП и опергруппа МЧС, которую возглавляет первый заместитель Министра МЧС Владимир Антонец. Общую координацию осуществляет Министр МЧС Владимир Шандра
 
Напомним, пожар с последующей детонацией боеприпасов возник на территории арсенала в 15:55 27 августа. 27-28 августа, согласно решению Кабинета Министров, из возможной зоны поражения (г. Лозовая и прилегающие населенные пункты) эвакуированы 13946 человек, в том числе 203 ребенка. В местах эвакуации организовано питание, подвоз воды, медицинское и психологическое обеспечение людей. Движение пассажирских поездов через железнодорожную станцию Лозовая осуществляется по резервной схеме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.