Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Крещатик после парада ремонтировать не будут

Крещатик после парада ремонтировать не будут
Коммунальная корпорация «Киевавтодор» не видит необходимости в дорожно-ремонтных работах на Крещатике и площади Независимости после проведения там военного парада.
000

 
Дорожно-эксплуатационные управления районов проверили улицы, по которым ехала военная техника при подготовке и проведении парада. Установлено, что разрушения конструкционных слоев асфальтобетонного покрытия отсутствуют, на некоторых улицах в том числе и на ул.Крещатик были выявлены незначительные локальные повреждения верхнего слоя асфальтобетона глубиной 1-2 мм от прохождения легкой гусеничной техники. 
 
Как сообщает пресс-служба «Киевавтодора», траки гусениц тяжелых танков и самоходных артиллерийских установок были защищены полимерными накладками и на состояние покрытия не повлияли. Нагрузка от военной техники, которая принимала участие в параде, не превышала расчетную проектную нагрузку, потому существенно не повлияла ни на состояние дорожного покрытия, ни конструкции подземных пешеходных переходов. 
 
Военный парад на День Независимости (12 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.