Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В небе чуть не столкнулись лайнеры России и США

В небе чуть не столкнулись лайнеры России и США
Два самолета, один из которых принадлежит российской авиакомпании «Трансаэро», другой - американской Delta, были на грани столкновения в воздушном пространстве США к северу от Пуэрто-Рико, сообщило в субботу агентство AP со ссылкой на представителей американских властей.
000


По данным агентства, оба самолета шли встречным курсом на высоте 10 тысяч метров в 294 километрах к северу от Сан-Хуана. Пилот Boeing-737 российской авиакомпании предпринял экстренное снижение, что позволило избежать столкновения, - сообщает Newsru.com.

Лайнеры прошли на расстоянии 65-100 м друг от друга. В этом момент, когда пилот «Трансаэро» начал экстренное снижение, самолеты находились в минуте от возможного столкновения.

О причинах опасного сближения лайнеров агентство не сообщает. Сколько было пассажиров на бортах, также не сообщается.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.