Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ингушский оппозиционер Евлоев убит из пистолета милиционера

Ингушский оппозиционер Евлоев убит из пистолета милиционера
В Ингушетии сегодня пройдут похороны известного оппозиционера, владельца сайта «Ингушетия.ру» Магомеда Евлоева. Накануне он был тяжело ранен и скончался в больнице, не приходя в сознание.
000

 
Евлоев будет похоронен на родовом кладбище в селе Экажево под Назранью. 
 
Выстрел в Евлоева был произведен в машине сотрудников милиции, задержавших оппозиционера в ингушском аэропорту Магас по прибытию из Москвы. Согласно официальной версии, оппозиционер был смертельно ранен в висок во время движения автомашины, из-за непроизвольного выстрела из пистолета одного из милиционеров. 
 
Как сообщает радио «Свобода», по факту смерти было возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». 
 
В Назрани сегодня состоится митинг. Его участники намерены выразить протест правительству республики в связи со смертью оппозиционера, которую они называют политическим убийством.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.