Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фокус определил 33 тенденции 2013 года

Фокус определил 33 тенденции 2013 года
В №52 от 28 декабря журнал Фокус представил 33 тренда, которые по мнению редакции станут основополагающими в 2013 году
000

Мы не занимаемся предсказаниями. Всё, что произойдёт, берёт начало в настоящем времени. Этот номер Фокуса — о важнейших событиях, явлениях и переменах 2012 года, которые повлияют на будущее в разных сферах нашей
жизни.

Загляните в прошлогодний спецвыпуск Фокуса «20+12. 32 тренда наступающего года». Уже тогда мы утверждали, что украинская власть начнёт отклоняться от европейского курса, переориентируясь на Россию. Сегодня это очевидно. Мы предупреждали, что формируемая Александром Януковичем бизнес-группа возьмёт под контроль финансовые потоки государства. И были правы. Мы выяснили, что украинские оппозиционные силы, несмотря на массу противоречий, готовы объединиться ради победы на парламентских выборах. Этот шаткий союз состоялся и дал отличный результат — более 25% голосов избирателей. Усиление налогового давления на бизнес, спад в металлургической отрасли, массовая эмиграция молодых специалистов из Украины — эти и другие тенденции, выделенные нами год назад, регулярно присутствуют в новостных лентах.

Вступая в 2013 год, мы высказываем сомнение в том, что власть и оппозиция способны исправить экономическую ситуацию в стране, говорим об усилении роли силовых структур, предлагаем защитить ваши деньги от государственных авантюр, обращаем внимание на любопытные бизнес-начинания и перспективные идеи.

Фокус не обещает в наступающем году приятных сюрпризов или ужасных потрясений. Но и скучать в 2013-м не придётся.

И всё же, мы будем ждать хороших новостей.

Свериться с прогнозами Фокуса на 2012 года можно здесь.

Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.