Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ливерпуль отправил Воронина в аренду в Германию

Ливерпуль отправил Воронина в аренду в Германию
Нападающий «Ливерпуля» и сборной Украины Андрей Воронин сезон 2008/2009 проведет в клубе первой Бундеслиги «Герте» на правах аренды.
000


Как известно, 29-летний украинец пришел прошлым летом в «Ливерпуль» из немецкого «Байера» на правах свободного агента, и за один сезон в «Ливерпуле» провел 27 матчей и забил шесть мячей.

Комментируя переход, генеральный менеджер «Герты» Дитер Хенесс заявил: «Мы решили подписать Андрея, потому что он знает Бундеслигу, разговаривает по-немецки и может подстроиться под любую тактическую схему».

По словам генерального менеджера «Герты» в Леверкузене и Ливерпуле Воронин «доказал, что может превосходно играть и прилично забивать», сообщает football.ua.

«Я очень рад, что для нашей молодой команды мы смогли подписать столь опытного нападающего», - подытожил Ханесс.

Напомним, вся карьера Воронина до «Ливерпуля» прошла в Германии, где он играл за менхенгладбахскую «Боруссию», «Майнц», «Кельн» и «Байер».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.