Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под руководством нового тренера Днепр победил Металлист

Под руководством нового тренера Днепр победил Металлист
Вчера состоялся последний матч седьмого тура Чемпионата Украины по футболу, в котором днепропетровский «Днепр» победил одного из своих главных конкурентов в борьбе за призовые места - харьковский «Металлист».
000


Как известно, после поражения днепропетровцев от более чем скромной швейцарской «Беллинцоны» в кубке УЕФА, в отставку подал главный тренер «Днепра» Олег Протасов, которого заменил Владимир Бессонов.

Победу в матче против «Металлиста» «Днепру» обеспечили вернувшиеся в команду из московского «Спартака» и киевского «Динамо» Максим Калиниченко и Руслан Ротань. На 27 минуте Калиниченко безукоризненно исполнил штрафной, а через две минуты Ротань оказался расторопнее всех в штрафной «Металлиста».

Во втором тайме харьковчане имели несколько шансов для взятия ворот «Днепра», однако голкипер днепропетровцев Старцев сыграл надежно. Итоговый счет 2:0.

Таким образом после семи туров «Металлист» так и остался на 4 месте с 12 очками, а «Днепр» догнал харьковчан по набранным очкам и занял пятую строчку. Лидирует в чемпионате донецкий «Металлург» у которого 18 очков. На втором месте «Динамо» (16 пунктов), на третьем «Ворскла» (14 очков).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.