Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Приднестровье возобновит переговоры с Молдовой

Приднестровье возобновит переговоры с Молдовой
Президент непризнанной республики Приднестровье Игорь Смирнов согласился возобновить переговоры с Молдовой.
000


К такому решению Смирнова подтолкнул Президент России Дмитрий Медведев во время встречи двух лидеров.

Как сообщила пресс-секретарь Президента России Наталья Тимакова, переговоры по приднестровско-молдавскому урегулированию продолжаться в трехстороннем режиме - с участием России, Молдавии и Приднестровья, передает РИА «Новости».

«На встрече обсуждались вопросы приднестровско-молдавского урегулирования. Договорились о продолжении переговоров в трехстороннем формате - Россия, Молдавия и Приднестровье с возможностью выхода на более высокий уровень», - в частности сказала Тимакова.

Напомним, ранее президент непризнанной республики призвал Россию увеличить миротворческий контингент, находящийся в регионе, в шесть раз до трех тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.