Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Над Черным морем пройдут военные учения

Над Черным морем пройдут военные учения
На Киево-Александровском полигоне в Николаевской области планируется провести тактико-специальные учения с привлечением сил бомбардировочной и истребительной авиации. Об этом сообщил начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Сергей Кириченко.
000

 
Кроме того, над акваторией Черного моря пройдут учения по применению вооружения истребителей. Все вовлеченные в учения летчики будут собраны на аэродроме Бельбек, где будут готовиться к учениям по применению ракетного оружия в воздухе.
 
Как сообщает Управление пресс-службы Минобороны, завершится комплексный цикл учений в октябре проведением командно-штабных учений с Объединенным оперативным командованием ВС Украины «Решительные действия-2008». В частности, на Новомосковском полигоне в Днепропетровской области планируется отработать общие действия подразделений Сухопутных войск и Воздушных Сил: провести десантирование и ведение боевых действий воздушнодесантными подразделениями Сухопутных войск и обеспечение их высадки военно-транспортными самолетами под прикрытием истребителей.
 
В целом к «Решительным действиям – 2008» планируется привлечь более 1200 военнослужащих и около 120 единиц вооружения и военной техники.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.