Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маккейн стал официальным кандидатом в президенты США

Маккейн стал официальным кандидатом в президенты США
Участники Национального съезда Республиканской партии США в среду вечером по местному времени утвердили кандидатуру Джона Маккейна на пост кандидата в президенты США.
000


Как известно, Маккейн обеспечил себе выдвижение кандидатом от Республиканской партии еще в марте 2008 года, одержав победу на предварительных внутрипартийных выборах.

Как известно, в первый день съезда Республиканской партии в программу мероприятия были внесены существенные изменения из-за урагана «Густав», обрушившегося на США. Тогда значительную долю времени республиканцы обсуждали не столько партийные вопросы и выдвижение кандидата в президенты, сколько говорили о помощи пострадавшим от урагана «Густав», сообщает Lenta.ru.

На выборах президента США, которые состоятся 4 ноября 2008 года Маккейн и губернатор Аляски Сара Пэлин, претендующая на пост вице-президента, будут противостоять претенденту на Белый дом от демократов Бараку Обаме и его напарнику Джозефу Байдену.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.