Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы обещают 10 тыс. за поимку поджигателя их офиса

Регионалы обещают 10 тыс. за поимку поджигателя их офиса
Сегодня ночью был совершен поджог помещения Голосеевского районного отделения Партии регионов.
000

 
По словам руководителя Голосеевской организации ПР Виктора Цуцкиридзе, около 3:30 утра неизвестные, разбив окно, забросили в помещение несколько бутылок с зажигательной смесью вследствие чего начался пожар. 
 
Как сообщает пресс-служба Киевского отделения Партии регионов, только благодаря соседям с верхнего этажа, которые вызвали пожарных, и благодаря пожарной команде, которая оперативно прибыла на место происшествия, удалось избежать полного уничтожения офиса Голосеевского отделения Партии регионов, однако пожар успел уничтожить часть документации и оргтехнику. С утра на месте происшествия работает следственная группа. 
 
«Подобные происшествия, к сожалению, для нас не в новинку. Начиная с 2004 года на районные офисы Киевского городского отделения Партии регионов неоднократно совершали нападения и поджоги, недавно был ограблен Шевченковский офис», - сообщил депутат Киевсовета, заместитель руководителя Киевского отделения ПР Сергей Баранов-Мохорт. 
 
По словам Баранова-Мохорта, эти действия активизируются в преддверии или после выборов. «Вот и сейчас, когда на горизонте замаячили выборы, начались активные действия наших оппонентов», - отметил регионал. 
 
Киевское городское отделение Партии регионов обещает 10 тыс. гривень за помощь в следствии и нахождении виновных в поджоге.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.