Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В пожаре на рынке Барабашово обвиняются двое харьковчан

В пожаре на рынке Барабашово обвиняются двое харьковчан
Дело о расследовании пожара на харьковском рынке «Барабашово», который произошел 16 апреля 2008 года, близится к завершению.
000

 
Досудебное следствие доказало вину ряда лиц в нарушении установленных законодательством требований пожарной безопасности. 3 сентября следователь на основании собранных материалов по уголовному делу предъявил обвинения двум жителям города Харькова П. и Н. Последние свою вину в совершении преступления признали полностью.
 
Как сообщает Центр общественных связей ГУ МВД в Харьковской области, планируется предъявление обвинения еще нескольким лицам. Окончание досудебного следствия запланировано на сентябрь 2008 года.
 
Уголовное дело, возбужденное по ст.270 Уголовного кодекса Украины, расследует следственный отдел Харьковского городского управления ГУМВДУ в Харьковской области. 
 
Напомним, при пожаре 16 апреля очаг возгорания находился в торговом павильоне по продаже детских вещей. Очередное ЧП на рынке произошло 27 августа. Тогда огонь охватил около 20 торговых павильонов детской торговой площадки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.