Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В офис Соцпартии бросили коктейль Молотова

В офис Соцпартии бросили коктейль Молотова
Около 5 часов утра в Киеве группа неизвестных лиц бросила в здание политисполкома Соцпартии бутылки с зажигательной смесью. Совершив преступление, злоумышленники оперативно скрылись на автомобиле.
000

 
Благодаря своевременным действиям дежурного по офису, было предотвращено дальнейшее распространение огня и возгорание всего здания на улице Бажова, 12. 
 
В аппарате Соцпартии отмечают цинизм нападавших, ведь офис СПУ занимает только первый этаж пятиэтажного здания общежития, и начавшийся ранним утром пожар мог привести к гибели многих невинных людей, в том числе детей. 
 
Представители милиции рассматривают несколько версий случившегося. Сами социалисты не исключают, что одной из причин поджога партийного офиса может быть политическая месть. Кроме того, социалисты уверены, что с помощью «коктейля Молотова» СПУ хотят запугать политические оппоненты. «Накануне возможных досрочных выборов в парламент это достаточно недвусмысленный сигнал партии, у которой есть все шансы снова пройти в Верховную Раду», - уверены в Соцпартии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.