Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Хмельницком взорвался банк

В Хмельницком взорвался банк
Сегодня утром произошел взрыв в хмельницком отделении «ОTPbank». По предварительным данным, взорвался газ.
000

 
Сообщение о взрыве поступило в МЧС в 10:55. В двухэтажном здании банковского отделения по улице Нижней Береговой, 35, были разрушены внутренняя межкомнатная гипсокартонная перегородка и металлопластиковые окна первого этажа и лестничной клетки, выбиты четыре металопластиковые двери на первом и втором этажах.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, на момент взрыва в помещении находились 30 человек. Одна женщина получила легкие телесные повреждения в виде открытых резаных ран конечностей. Пострадавшая доставлена в травмпункт, после предоставления медицинской помощи она была отпущена домой. 
 
По предварительной версии, взрыв произошел в результате накопления газовой смеси в помещении электрощитовой под лестничной клеткой. Точные причины установит специальная комиссия, созданная решением горсовета.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.