Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пакистан выбирает нового Президента

Пакистан выбирает нового Президента
В Пакистане сегодня избирают Президента страны. Голосование проходит в парламенте и законодательных органах четырех провинций.
000

 
Наибольшие шансы на победу у Азифа Али Зардари - лидера Пакистанской народной партии и мужа бывшего Премьер-министра Беназир Бхутто, убитой в декабре прошлого года, сообщает радио «Свобода».
 
Кроме того, на высший пост в государстве претендуют сторонник экс-президента Мушахид Хусейн, выдвинутый бывшей правящей партией «Пакистанская мусульманская лига», и судья Верховного Суда в отставке Мухаммад Сиддики.
 
Ожидается, что результаты выборов станут известны уже сегодня вечером.
 
Напомним, 18 августа Президент Пакистана Первез Мушарраф ушел в отставку, чтобы избежать импичмента, которым ему угрожало сформированное оппозицией правительство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.