Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бритни Спирс получила три премии MTV

Бритни Спирс получила три премии MTV
Американская певица Бритни Спирс получила 8 сентября премии Video Music Awards музыкального телеканала MTV в трех номинациях.
000


Ее клип на песню «A Piece Of Me» («Частица меня») был признан лучшим в номинации «Клип года», а также в номинации «Лучшее видео в стиле поп» и «Лучший женский клип года». На аналогичной церемонии в 2007 году Спирс не получила ни одной премии. 

В номинации «Клип года» с ней соперничали Крис Браун, Jonas Brothers, Pussycat Dolls и The Ting Tings. На приз за лучший женский клип претендовали Мэрайа Кэри, Кэтти Перри, Рианна и Джордин Спракс, а список номинантов в лучший поп-ролик состоял из Danity Kane, Jonas Brothers, Panic At The Disco и Tokyo Hotel. 

Как сообщает Lenta.ru, лучшим исполнителем был признан Крис Браун с песней «With You» («С тобой»). Награду за «Лучшую хореографию» в клипе получила группа Pussycat Dolls за композицию «When I Grow Up» («Когда я вырасту»), а лучшим исполнителем в стиле хип-хоп был признан Лил Уэйн с видеороликом «Lollipop» («Леденец»). 

Среди рок-музыкантов победила группа Linkin Park с клипом «Shadow of the day» («Сумерки»), а среди дебютантов победителем стала группа Tokyo Hotel с песней «Ready, Set, Go!» («На старт, внимание, марш!») 

Церемония состоялась в павильоне голливудской киностудии Paramount в Калифорнии. Премия Video Music Awards MTV за лучшие музыкальные видеоклипы вручается с 1984 года и считается одной из самых авторитетных в американской и мировой музыкальной индустрии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.