Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв оползня в Каире увеличилось

Число жертв оползня в Каире увеличилось
Чило жертв оползня на восточной окраине Каира, сошедшего 6 сентября 2008 года, увеличилось до 61 человека.
000


Число пострадавших оценивается в 58 человек, из которых 13 по-прежнему остаются в больницах.

Как сообщает Lenta.ru, за все время поисковых работ, которые ведутся на месте происшествия с минувшей субботы, в районе оползня не было найдено ни одного выжившего. Обитатели пострадавших от оползня домов стали жаловаться на то, что власти не оказывают им необходимой помощи. 

Спасательная операция на месте происшествия ведется довольно медленно из-за ряда проблем, в том числе про причине того, что вес обломков скал достигает двухсот тонн, а в разрушенные районы сложно доставить необходимую технику. 

В результате схода оползня на трущобы, расположенные у подножия горы Мукаттам, были полностью разрушены более 35 домов. Власти Египта пообещали выделить потерявшим кров в результате оползня две тысячи квартир. 

Напомним, ранее сообщалось о 51 пострадавшем от оползня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.