Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Мода

Мода. Весна 2009

Яркие цвета, разнообразные фактуры и эклектичные сочетания стилей – именно так будут выглядеть модницы весной 2009 года
000

Яркие цвета, разнообразные фактуры и эклектичные сочетания стилей – именно так будут выглядеть модницы весной 2009 года.
По крайней мере, американские точно, ведь для них и для многих голливудских звёзд Нью-Йоркская неделя моды сезона «Весна-2009», состоявшаяся 5-15 сентября – главный фэшн-ориентир. На модных неделях в городе Большого Яблока, проходящих два раза в год, американских селебрити собирается традиционно больше, чем в других фэшн-столицах. Выбирать им есть из чего: на подиумах Нью-Йорка свои коллекции показали пять с лишним десятков самых известных мировых брендов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.