Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузинские дипломаты покинут Москву до конца сентября

Грузинские дипломаты покинут Москву до конца сентября
Все дипломаты, работающие в Посольстве Грузии в России, покинут страну до конца сентября. «До конца месяца мы все покинем Москву», - сказал бывший поверенный в делах Грузии в РФГиви Шугаров.
000


При этом он уклонился от ответа на вопрос, останутся ли в Москве сотрудники консульской службы посольства Грузии, передает УНИАН. 

28 августа парламент Грузии на внеочередном заседании единогласно принял постановление, которым «поручил исполнительной власти расторгнуть дипотношения с РФ». 29 августа заместитель министра иностранных дел Грузии Григол Вашадзе заявил, что «Грузия прекращает дипотношения с РФ, но страны сохранят консульские отношения». 

Россия также заявила о своих ответных аналогичных мерах.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.