Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На затонувшем пароме в Турции украинцев не было

На затонувшем пароме в Турции украинцев не было
По данным Генерального консульства Украины в Стамбуле, граждан Украины на борту затонувшего в Мраморном море грузового парома не было.
000


По информации на первую половину дня, спасены 90 человек, один человек погиб и 34 получили ранения. Еще 5 человек считаются пропавшими без вести.

В данное время в районе затопления парома ведутся поисково-спасательные работы. Дело находится под контролем Департамента консульской службы МИД Украины.

По предварительным данным, причиной трагедии стало нарушение правил размещения груза в трюме судна, передает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

Напомним, в ночь с воскресенья на понедельник у побережья Турции затонул паром, на борту которого находилось более 100 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.