Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасатели ищут украинца, захваченного нигерийскими пиратами

Спасатели ищут украинца, захваченного нигерийскими пиратами
Посольство Украины в Федеральной Республике Нигерия совместно с посольством Великобритании поддерживает постоянную связь с представителями Государственной службы безопасности в Абуджи и Порт Харкорти с целью освобождения гражданина Украины из плена.
000


На данное время спецподразделение службы безопасности продолжает операцию по определению места нахождения заложников, сообщает пресс-служба МИД Украины.

По данным диучреждения, в Нигерии сейчас идет «нефтяная война» между нигерийской армией и боевиками Движения за освобождение дельты Нигера. В таких условиях почти все силы армии, полиции и службы безопасности Нигерии, в этом штате вовлечены в борьбу с повстанцами.

Напомним, 9 сентября нигерийские пираты захватили судно с украинцем на борту.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.