Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевском метро введены новые проездные

В киевском метро введены новые проездные
Киевский городской председатель Леонид Черновецкий подписал распоряжение о внедрении бесконтактных карточек в наземном и подземном коммунальном транспорте. Об этом мэр столицы заявил сегодня на брифинге.
000


«Смысл этого распоряжения в том, что мы внедряем карточки бесконтактные, и каждый проезд будет оплачен», - пояснил городской председатель.

Он в очередной раз подчеркнул, что стоимость проезда в коммунальном транспорте останется такой же, как сегодня, то есть 50 копеек, передает УНИАН.

«Киевляне будут платить столько, сколько платили, но через проездные билеты. То есть, кому выгодно, он купит себе проезд за 50 копеек путем приобретения годового проездного билета», - сообщил Черновецкий.

В то же время, по его словам, такой проездной будет невыгодно приобретать тем, кто приехал в столицу.

«Таким образом, мы решим проблему эксплуатации коммунального транспорта экономически выгодно для киевлян и для бюджета Киева», - отметил мэр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.