Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семин доволен игрой против Арсенала

Семин доволен игрой против Арсенала
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин доволен стартом своей команды в групповом турнире Лиги чемпионов.
000


Об этом главный тренер украинского гранда заявил на пресс-конференции после вчерашнего матча против лондонского «Арсенала», который завершился в ничью 1:1.

«Если бы до игры с такой командой, как «Арсенал», нам сказали, что счет будет 1:1, мы были бы очень довольны. Но поскольку победа была где-то рядом, то сейчас присутствует некоторое удовлетворение. Это касается исключительно результата. Что касается игры, то я очень доволен её содержанием и в общем стартом в Лиге чемпионов», - сказал Семин.

На вопрос: Обидно ли Вам, что команда пропустила гол на последних минутах матча?, Семин ответил: «Обидно, не обидно... Была допущена ошибка, и команды уровня «Арсенала» таких промахов не прощают».

Отвечая на вопрос, почему в концовке матча «Динамо» прижалось к своим воротам, тренер сказал: «Без сомнений, соперник вынудил нас играть в таком ключе. «Арсенал» пошел ва-банк, на поле вышел еще один форвард и они стали играть фактически с четырьмя нападающими в атаке. Своим давлением и владением мячом «Арсенал» вынудил нас сесть в оборону. Поэтому пришлось еще Юссуфа привлечь к оборонительным действиям».

В свою очередь, главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер признал, что пенальти, который привел к голу в ворота канониров, был назначен правильно. «Я согласен с тем, что пенальти был. В том эпизоде Санья действительно положил обе руки на плечи сопернику, после чего тот упал. Впрочем, нам нечего жаловаться на этот эпизод – необходимо просто продолжать играть в свой футбол», - сказал Венгер.

«Любая игра – это комплекс позитивных и негативных эмоций. В первом тайме у нас было несколько возможностей выйти вперед, но во второй половине игры нас заметно переигрывали. В конце матча, после того, как счет стал 1:1, футбола уже не было как такового», - добавил он.

«Киевляне очень хорошо отыграли в защите. От этого, конечно, пострадало нападение, но, тем не менее, могли забивать как мы, так и они», - сказал Венгер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.